Новый учебный год в новом помещении!

Як організувати дистанційне навчання під час карантину?
16.03.2020

Новый учебный год в новом помещении!

Окончание учебного года, это всегда анализ и подведение итогов. Конец 2019-2020 учебного года оказался сложным, он расставил приоритеты школы и внёс свои коррективы. Что для нас главное, что нужно изменить, что оставить? Безусловно главным для нас остались дети, их эмоциональное, духовное, интеллектуальное состояние

Придя утром на занятия, ребенок должен ощутить тепло и заботу педагогического коллектива, комфорт и уют помещения, в котором он проведет весь день.

С целью улучшения общеобразовательных услуг в нашей школе произошли изменения. Мы увеличили территорию школы за счет переезда в новое помещение, расположенное в старинном отреставрированном здании на пересечении Новосельского и Спиридоновой (Новосельского, 88).

Пять огромных комнат, игровой зал, кухня два санузла, подсобные помещения, три застекленных балкона и это еще не все достоинства нового помещения школы.

Приходите, посмотрите сами и приводите к нам ваших деток. А самое главное достоинство нового помещения состоит в том, что со временем мы планирует открыть школу II- ступени.

В настоящее время в школе проводятся групповые и индивидуальные занятия, а с 1-го июля свои двери для детей распахнет языковая площадка – «Занимательный английский и немецкий языки»

Ждем вас, наши дорогие первоклассники и не только, в нашей новой школе в новом учебном году!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *